• 乐平市平安小区B区保障性住房建设项目(二期)及B区室外附属工程监理招标公告
  • 时间:19-06-04   字体:[ ]    阅读数:[ ]   文章来源:

乐平市平安小区B区保障性住房建设项目(二期)及B区室外附属工程监理

招标公告
赣建招字【20196

工程概况

招标人名称

乐平市经济适用住房和廉租住房建设工程项目部

项目地址

乐平市城北新区大连路北侧

建设规模

 约5.3万平方米(含人防地下室1万平方米及室外附属工程等)

资格审查方式

资格后审

招标内容

本项目招标范围:施工图范围内的建筑、装饰、 给排水、电气消防工程等施工阶段监理和保修阶段监理

本项目监理费约为130万元

投标(申请)人应具备的资格条件

企业资质类别及等级

[工程监理综合资质](含)以上或者[专业资质·房屋建筑工程·房屋建筑工程乙级](含)以上

总监理工程师专业类别

[注册监理工程师·房屋建筑工程](含)以上

标段选择要求

壹个标段

资格审查时申请人应提供的业绩及材料

/

资格审查时应提供的证件或证书(采用招投标用户信息库比对、扫描件备查)

资格证件

企业资质证书、营业执照

法定代表人或委托代理人

法定代表人证书或委托代理人委托书、本人身份证

总监理工程师

拟派总监理工程师具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师注册执业证书、国家注册监理工程师执业资格证书和高级技术职称(工程类)证书

其他监理人员

拟派其他监理人员证书

其他要求

1、拟派本工程的监理人员配备要求如下: (1)总监理工程师1人,具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师注册执业证书、国家注册监理工程师执业资格证书和高级技术职称(工程类)证书;(2)总监理工程师代表1人,具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师注册执业证书和中级及以上技术职称(工程类)证书;(3)土建专业监理工程师1人,房屋建筑工程注册监理工程师或土建类省级监理工程师;具备工程类工程师及以上职称;(4)电气专业监理工程师1人,机电设备或房屋建筑工程注册监理工程师或省级监理工程师;具备电气或机电设备或建筑安装专业工程师及以上职称;(5)给排水专业监理工程师1人,注册监理工程师或省级监理工程师;具备给排水或建筑安装专业工程师及以上职称;(6)土建专业监理员2人,土建类监理员及以上资格;(注:所有监理人员注册执业证书或岗位证书上的单位名称必须与投标单位名称一致。) 2、投标保证金银行转账凭证。 3、外省来赣监理单位严格执行《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【2017】14号文)。 4、本项目不接受受到过本地区建设行政主管部门依法作出的行政处罚决定中明确限制了投标人投标资格期限的投标企业参与投标。5、本工程不接受联合体投标。

公告时间及地点

公告发布时间

 

2019年5月31日。投标人无须报名,从江西省公共资源交易网(网址:http://www.jxsggzy.cn/)获取招标文件等资料。注:各投标人请及时关注网上发布的补充与修改的信息。

联系人

刘先生

联系人电话

18907985949

 

招标代理机构:(单位章)

 

 

法定代表人:(章)

 

 

2019年5月31日

 

招标人:(单位章)

 

 

法定代表人:(章)

 

 

2019年5月31日

 

招投标监管机构:(单位章)

 

 

 

经办人:(章)

 

2019年5月31日

 

 

   

相关附件:暂无

  •